客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

格林纳达护照移民

发布日期:2018年08月28日 16:45

移民法案

2013年8月,格林纳达议会通过2013年第15号法案,即《2013年格林纳达投资公民法案》。该法案的既定目标是“在格林纳达投资后,可通过登记获得格林纳达的永久居留权和公民身份”。格林纳达投资公民计划允许海外投资者及其家人获得公民身份或永久居留权。

 

申请条件

1. 主申请人年满18周岁;

2. 身体健康,无犯罪记录 。

 

投资要求

以下两种投资类型,申请人可任选其一:

· 向格林纳达国家转型基金(NTF)捐献20万美元;或

· 向经经格林纳达政府批准的房地产项目投资35万美元,投资维持至少4年。

  *单一的申请人选择向NTF捐献,金额为15万美元。

 

项目优势 

· 条件宽松:无语言、学历、资金来源要求,无需登陆;

· 办理快速:收到档案号后快至60个工作日即拿护照;

· 双重搭配:拿护照送永居,不需第三国搭配;

· 中格免签:唯一与中国互免签的护照项目,两国公民互相出入境或过境均可免签;

· 全球通行:英联邦护照,免签超过130多个国家和地区;

· 节税天堂:全球离岸金融中心,税赋低廉,税制简单,全球资产配置之地;

· 子女教育:英联邦国家,承袭英式传统教育体系。

国家概况

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。

 

格林纳达是英联邦成员国,为全球著名离岸金融中心,拥有现代的通讯基础设施和银行服务,相关法律保护并支持国际商业公司、海外银行和信托公司、国际保险、及公司管理的活动。 


本文网址:http://rhvisa.com/p/p3143.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

7月27日: 欧洲&亚洲优质房源分享会