客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

【仁和海外】马来西亚第二家园

发布日期:2015年01月08日 16:31

 

马来西亚介绍

    马来西亚简称大马,是东南亚国家联盟的创始国之一,也是英联邦成员国。国土面积33万平方公里,总人口约3000万,人均GDP11122美元,首都为吉隆坡。在东南亚诸国中,马来西亚是与中国具有很深渊源的国家之一,自古以来就不断有中国人迁徙至此。马来西亚凭借独特的地理位置、优越的自然条件以及独立可靠的司法制度,成为中国移民侨居首选的国家之一。

    马来西亚华人有六百多万,是马来西亚第二大民族,人口数量仅次于马来族。综观马来西亚的经济版图,占总人口25%的华人高居经济金字塔的上层。在十大富豪排名上,华人占据了八席。重视文化教育,尤其是母语特色是马来西亚华人的共同点,因此马来西亚华人都能说一口流利的华语。大部分的华人在家中的饮食以中餐为主,马来西亚中餐比较接近于中国南方粤菜。

    马来西亚有终年皆是夏,一雨便成秋的气候特色,全年温度介于摄氏21度至32度之间,高原住宅区终年给人舒爽温和的感觉。在东南亚的国家中,马来西亚的生活水平和现代化程度是相对较高的,但因其物产丰富和政府有效的经济调控,其生活费用却是全亚洲最低的国家之一,十分适宜居住。

 

项目简介:

    “马来西亚第二家园侨居计划”是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项移民政策,英文名称:MALAYSIA MY SECOND HOME。具备条件的申请人只需要在马来西亚存入至多30万马币的个人存款即可获得马来西亚第二家园身份,在马来西亚定居和投资可享受政府的多项优惠政策。

    马来西亚第二家园计划项目自实施以来,以其较低的门槛、较简易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居,为马来西亚吸引外来投资开辟了一条蹊径,也成了马来西亚旅游业一道独有的风景线。

项目优势:

1、无年龄限制

2、无英语要求

3、无需提供资产来源证明

4、材料简单:客户方只需护照、收入证明、银行存款证明即可申请

5、周期短:2个月,一般不超过3个月

6、无居住要求--没有移民监

7、21岁以下的子女可以就读当地的学校

8、方便其它国家的签证,可以在国外合法地开设帐户

9、在马来西亚的经商成本低廉

10、语言沟通不成问题。华人在马来西亚占30%,除英语和普通话外,福建话、广东话、客家话也是普遍使用的交流工具。

11 、马来西亚沿袭英国及欧美的教育体系,教育水准和文凭均被欧美等知名学府所承认。而学费却相当低廉。学生更可以选择转移课程的方式转赴美、加、澳、纽等国修读。若有五年居留权,申请赴加拿大、澳大利亚、新西兰就读不用回国内申请。

 

马来西亚第二家园计划移民需要具备条件:

50岁以下的的申请人:

1、在申请批准之后,必须开设300,000马币的定期存款。

2、一年后,可以提取150,000马币,供被批准的金额,包括财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育。

3、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少150,000马币的存款。

4、财力要求500,000马币或更多更好。

5、要求有150,000马币的固定存款金额(在申请签证之前,如果您购买的财产价值超过RM 1m)

6、银行固定存款、现金、财产、股票可以作为财政实力证明的有效文件。

7、要求每月RM10,000马币最低月收入。

8、配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请。

9、年龄在21岁以下的未婚子女也可申请(旧政策要求年龄在18岁以下的未婚子女)

10、若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请。

11、不允许申请人有兼职工作。

12、允许经商,经商要遵循更透明的标准准则(旧政策经商有更多限制)。

 

年龄高于50岁的申请人:

1、一年后,可以提取马币RM50,000供被批准的用费,包括购买房屋、孩子在马来西亚的教育费及供医药用途。

2、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM100,000的存款。

3、财力要求350,000马币或更多更好。

4、开设一个马币RM150,000的定期存款户口

5、有效的财力可以用定期存款,现金,房屋,股票证明

6、政府或者商业的退休金都被承认

7、如果采用退休金,在申请期间最低退休金需要证明每月有马币RM10,000

8、可以结合妻子或者丈夫的退休金

9、配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请;

10、申请人的随行子女从原来的18岁变更为21岁,

11、若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请

12、允许申请人有兼职的工作

 

马来西亚第二家园计划移民申请条件:

* 申请者需在马来西亚购买医疗保险,有效期最少为3个月或以上 (申请人在马来西亚期间有效)。

* 申请者须递交一份医疗报告给马来西亚移民局,这份医疗报告必须在马来西亚完成。

* 21岁以下还在念书的孩子应申请学生签证,以便在学校或高等教育机构继续就读,而21岁以上或者21岁以下但是已婚,和家人都需要单独申请。

* 财力证明:

    核准的条件为每月国外的定期收入证明及/或银行现金存款(可领取利息每年3.0%)。21岁至50岁的申请者需在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入300,000零吉的定期存款。申请成功后,在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取150,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。50岁以上的申请者可选择在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入150,000零吉的定期存款或出示相关文件证明每月可从海外获得至少10,000零吉的收入。申请成功后,可在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取50,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。

* 成功申请者将获得10年(可连续更新)的居留证和可多次出入境签证。

马来西亚移民申请手续:

1. 马来西亚移民申请表 (申请人签名) - 2份(原件)。

2. 申请者履历表 (申请人签名) - 2份(原件)。

3. 申请者声明 (申请人签名) - 2份(原件)。

4. 填写IM.12表格 (申请人签名) - 2份(原件)。

5. 彩色护照相片 (2'x 2') - 4张。

6. 护照和旅游证件全部页码的复印件- 1份。

7. 海外每月收入证明- 2份(原件)。

8. 列于申请表上的资产证明文件复印件- 1份。

8. 结婚证书复印件 (如配偶一同申请) - 2份。

9. 出生证明复印件 (如子女一同申请) - 2份。

10. 如申请人的配偶或子女是马来西亚公民,请连同他们的旅游证件 (载有个人资料和相片页) 及身份证复印件,以及结婚证书 (与配偶) 或出生证明(与子女) 的复印件一同递交 。

11 缴交所需的担保和服务费用 。

*以上文件原件若非以英文书写,则需译成英文并将译稿送至公证处和外交部盖章公证验证。

 


本文网址:http://rhvisa.com/p/p1746.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

7月27日: 欧洲&亚洲优质房源分享会